新年快樂

近期我們從舊址http://ccjou.twbbs.org/blog/搬遷過來,部分文章數學符號可能未能成功轉入,各位若發現錯誤請於該文迴響區留言相告,謝謝。

祝各位讀者

新年快樂 心想事成

廣告
本篇發表於 布告欄。將永久鏈結加入書籤。

8 Responses to 新年快樂

  1. pentiumevo 說道:

    老師,我總覺得新部落格的背景設成全白太單調,而且看久眼睛容易疲勞,老師是不是可以考慮請管理員把背景顏色作微調(例如淺米黃色等…)我想這樣對讀者比較方便。

  2. ccjou 說道:

    謝謝你的建議。先前我也曾經嘗試使用淡色底作為背景,雖然文字閱讀較為柔和但數學式子會呈現突兀的白色圖框。

    目前暫時先試用淺底色,讀者若有其他意見,也歡迎大家提出。

  3. ccjou 說道:

    如果不想長時間閱讀網頁文字,我提供大家另一個方法。
    先安裝免費軟體Pdf995,包含printer driver和free converter:
    http://www.pdf995.com/download.html
    點選所閱讀文章最下方的Print,選擇Pdf995虛擬印表機,儲存成pdf檔案。

  4. Chenlogy 說道:

    先恭喜老師的新網站落成 ~

    之後的問題發問,PO在哪裡比較恰當?

    • ccjou 說道:

      我們正在進行重建討論區工程,為保留先前的討論內容,可能還要一段時日才能完成。在此之前,歡迎讀者在任何貼文底下留言,或者利用聯絡版主分頁寫email給我。

  5. 林凌 說道:

    老師,您好。您所編著的<>一書,有附上相關閱讀的網址,例如:http://ccjou.twbbs.org/blog/?p=4237。請問您現在要去哪一個網頁找這些相關閱讀?

    • ccjou 說道:

      你是說研究所試題解答裡面附的閱讀連結?

      幾個月前我們的舊網頁(ccjou.twbbs.org/blog/)受病毒攻擊,造成讀者和系統管理員很大的困擾,之後不得已決定將整個blog搬到現址。不幸的是,舊系統已經關閉,連結不復存在,連我自己也不清楚http://ccjou.twbbs.org/blog/?p=4237對應至此址的哪一篇文章。

      我會請管理員設法擷取出一份舊址連結與對應文章列表,請讀者再利用本站的搜尋功能自行查找。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s