部分LaTeX數學式無法顯示

自11/19起,WordPress的LaTeX rendering(彩現)發生問題,很多數學式顯示黃色 “latex path not specified”。WP已知曉此問題,但官方網站並未公告改正的時間表:
https://github.com/Automattic/jetpack/issues/3052

理論上,11/19以前刊登的舊貼文應可正常顯示,但若讀者仍發現相同錯誤,請將該文網址貼在本文底下的迴響,謝謝。

\text{Bet you can't see this}:N(A-\lambda_iI)\subseteq N((A-\lambda_iI)^n)

如欲顯示上面的LaTeX內容,打開下列網站,貼上本站網址即可:

https://hide.me/en/proxy

WordPress已於11/24恢復LaTeX顯示功能。

Advertisements
本篇發表於 布告欄。將永久鏈結加入書籤。

9 則回應給 部分LaTeX數學式無法顯示

  1. Justin Wong 說道:

    推荐使用 MathJax

  2. YKH1991 說道:

    朋友發現用web proxy可以繞過問題..
    測試原本無法顯示數學式的網址如下:
    https://malcolmginblog.wordpress.com/2015/11/20/testing-latex/
    用web上的 free proxy之後(例如, https://hide.me/en/proxy )
    就能看到原本的內容了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s